마음같아서 오오토로만 잔뜩 먹고싶은데,
아시잖아요 - 비싼 거.
제 배의 뱃살이 다 참치 뱃살이면 참 좋겠어요.
1등급 참치가 될 수 있을텐데...
(뭐래니...)
연어,
성게알,
연어알.
생선 알을 참 좋아합니다.
신선한 연어알과 성게알은 ..
정말 입안에서 사르르 녹는 것 같은 그런 기분이 들어요.
언제 먹어도 행복한 맛이랍니다.
독특한 장어 초밥.
길이가 길지요?
양념도 연하게 해서 색깔도 약간 희멀건..
그래도 맛은 좋았답니다.
쫄깃쫄깃 시리즈
조개관자와 아가미살
아가미살 좋아하세요?
저는 한국에서도 횟집에선 아가미살 쟁탈전을 벌이곤 합니다.
즐거운 식사를 냠냠냠.
스시 잔마이는 .. 밤 늦은 시간에 초밥이 먹고 싶을 때 !
도톤보리에서는 최선의 선택이라고 생각합니다.
손님이 많을 때 (낮에) 줄 서가면서 먹을만한.. 그런 집은 아니라고 생각하구요,
야밤에 ~ 새벽에 ~ 뜬금없이 스시가 생각난다면!
큰 행복을 선사해 줄 수 있는 그런 가게입니다.
오늘도 어김없이 배가 고프네요.
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