이런 회전 초밥이라면 좋아!
 
 
다이키 수산
 
 
 
 




 
다이키 수산 - 혹은 대기 수산.
 
한국인들에게 많이 유명한 회전초밥 가게입니다.
 
 
 
많은 지점을 가지고 있는 회전 초밥 체인점이며,
 
다른 체인의 위치는 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.
 
http://www.daiki-suisan.co.jp/
 
 
 
 
 
제가 방문한 곳은 난바 시티에 있는 다이키 수산입니다.

 
 
 
맥주는 잘 못마시지만,
 
일행을 위해 나마비루 한 잔을 주문합니다.
 
일본의 생맥주는 ~ 최고~!!(라고 하네요..-0-)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
레일 위를 열심히 달리는 초밥 중에 고르셔도 되고,
 
메뉴판을 보고 직접 주문하셔도 됩니다.
 
선도가 중요하신 분들은 직접 주문하는 것을 선호하던데,
 
저는 기다리는 것이 귀찮아서 그냥 레일 위에 있는 것을 집어 먹는 편입니다.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
마요네즈를 뿌린 연어
 
 
 
 
 
 
 
 
살짝 구운 참치
 
 
 
 
 
 
 
 
너무너무 좋아하는 광어 아가미
 
 
 
 
 
 
 
 
먹다보면 가산을 탕진해 버릴 것만 같은,
 
사랑하는 참치 중뱃살
 
 
 
 


 
그렇게 열심히 초밥을 먹습니다~

 
이거 이름이 뭐더라요???
 
 
 
 
 
 
 
 
싫어하는 사람도 많지만,
 
저는 정말 좋아하는 청어알
 
 
 
 
 
 
 
 
여전히 기억나지 않는 이름의 생선..
 
 
 
 
 
 
 
새우
 
 
 
 
 
 
 
 
 
장어
 
 
 
 
 
 
 
 
가장 막강한 가격을 자랑하는 참치 대뱃살
 
 
 
 
 
 


 
 
 

한 번 두 번 일본에서 스시를 먹기 시작하면서
 
한국에서 먹는 스시 값이 아깝게 느껴지는 요즈음입니다.
 
어떻게 돈을 모아야 한 번 더 일본을 다녀올 수 있을지만 고민 하는 나날들.
 
 
 
 
 
아름다운 참치 대뱃살의 사진을 보니 더더욱 그립네요.
 
 
 
 
 

 


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